• 26 сентября 2018, среда
  • Москва, Берсеневская набережная 6, строение 2

Джаз джем Jazz Sreda в баре Dictatura Æstetica!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

355 дней назад
с 20:00 26 сентября до 0:00 27 сентября 2018
Москва
Берсеневская набережная 6, строение 2

Сезон Джазовых джемов в баре на Стрелке открыт! 26 сентября начоло в 21:00 Вы уже вернулись из отпуска, отправили детей в школу, накормили собаку, поставили авто на парковку… По сложившейся традиции, мы приглашаем Вас выпить по бокальчику согревающего в очень уютном баре на Стрелке в эту среду и получить заряд солнечного настроения от лучших джазменов Москвы! ☺ Так что… Вы знаете, что делать!

Проведите этот теплый вечер, наслаждаясь зажигательным джазом, вкусными согревающими напитками после трудовых будней!

___________

Сбор гостей в 20-30

Начало концерта в 21-00

___________

Jazz Sreda — это независимое комьюнити, объединившее музыкантов, любителей Джаза и всех желающих приобщиться к искусству цвета Black с нотками джина. Мы создаем неповторимую атмосферу в, пожалуй, лучшем джинном баре на Стрелке! Наша концепция — Open&Friendly, другими словами мы уважаем друг друга и открыты всему новому! Каждый Джем Сейшн – диалог гостей и музыкантов, импровизация через восприятие.

В то же время, в баре происходит не менее интересный коктейльный Stand-up. Наши бармены создают восхитительные горячительные шедевры, у вас есть возможность попробовать лучшие авторские коктейли на джине.

Они вернулись с гастролей и готовы вас порадовать джазом в эту среду (будет жарко обещаем) в баре на набережной Москва-реки!

 

Анатолий Осипов — саксофонист и композитор, один из наиболее динамично развивающихся представителей нового поколения отечественных джазменов. Первая известность пришла к музыканту весной 2011 г. после выхода в финал престижного молодёжного конкурса «Усадьба Джаз». На его счету многочисленные клубные концерты, участие в музыкальных фестивалях “Пустые Холмы”, “Метафест”, “Modern Jazz Fest”, “Гнесин Джаз” и др., выход студийного альбома "Postjazz", дипломы конкурсов “Гнесин Джаз”, “Cinema Jazz Awards” и конкурса джазовых исполнителей в Ростове-на-Дону. 

В творческом арсенале музыкантов также лучшие номера из предыдущих программ и джазовые стандарты. Подготовили музыканты и много неожиданных сюрпризов!

И все это под великолепный огненный закат с бокальчиком чего-то вкусненького☺ 

Состав:

Анатолий Осипов — саксофон

Арсений Рыков — клавиши,

Николай Ольшанский — контрабас,

Денис Силантьев – барабаны!

 

Мы обещаем очень легкий, согревающий коктейль из самых любимых джазовых хитов, приправленный авторскими импровизациями.

Не знаем даже, что еще Вам написать, чтобы ВЫ пришли, но если вы у нас не были просто почитайте отзывы и посмотрите фотографии. ВАМ стоит хоть раз побывать на нашем концерте☺

 

Посмотрите как обычно проходят наши мероприятия: СМОТРЕТЬ НАШИ КОНЦЕРТЫ

 

P.S. Не забывайте подписываться на нашу рассылку концертов на Timepad, чтобы получать лучшие предложения по предстоящим мероприятиям

добавляйтесь в друзья

 

Мы на ФЕЙСБУКЕ: КЛИКАЙТЕ

МЫ В ИНСТАГРАМЕ: ЖМИТЕ

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше